Siswa Siswi Min 1 Lebong Laksanakan Vaksinasi Covid-19 Tahap ke 2

kemenaglebong.com –  laksanakan vaksinasi covid 19 untuk dosis ke 2 di MIN 1 Lebong. Kegiatan ini berjalan dengan baik, lancar dan tetap  mejalankan prokes sesuai yang disyaratkan pemerintah. kegiatan ini di mulai pukul 09.00 hingga selesai. Yang menjadi target ini adalah para siswa/i yang telah di vaksin sebelumya pada tahap 1 yaitu pada tanggal 7 Januari lalu. Vaksin yang di berikan masih sama seperti vaksin pertama yaitu jenis Sinovac. Kegiatan vaksinasi covid 19 untuk para siswa/i ini dapat terealisasi berkat kerjasama dengan Puskesmas Muara Aman.Senin (14/2/2022)

Para siswa/i, mengantri untuk mendapatkan vaksin, sebelum menjalani suntik vaksin, terlebih dahulu dilaksanakan pemeriksaan kesehatan oleh Dokter. Ada beberapa anak kelas rendah sempat takut dan menagis saat hendak disuntik.

Kepala sekolah MIN 1 Lebong Dedi Damhudi, S.Pd.I berharap dengan adanya vaksinasi covid 19 di sekolah ini, bisa membuat anak-anak menjadi kuat dan bisa tetap menjalankan pelajaran tatap muka terbatas. Diharapkan dengan adanya vaksinasi di sekolah, dapat  memutus mata rantai penyebaran covid 19 di lingkungan sekolah.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei