“SUBUH KELILING DI MASJID NURUL FALAH DESA NANGAI TAYAU 1 KECAMATAN AMEN”

Kemenaglebong.com –  (Lebong Humas) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten lebong Arief Azizi, S.Ag. MH kembali melaksanakan kegiatan subuh keliling  yang kali ini bertempat di Masjid Nurul Falah Desa Nangai Tayau 1  Kecamatan Amen. Dihadiri oleh Iman Masjid,Tokoh Masyarkat dan Jamaah Masjid Nurul Falah. Kegiatan ini dilaksanakan pada Subuh Rabu,23 Februari 2022.

Pada kegiatan Subuh Keliling ini, Arief Azizi, S.Ag. MH. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong memberikan tausyiahnya mengenai keberkahan yang didapat pada waktu subuh. Pertama beliau juga mengajak kepada para jamaah yang hadir untuk senantiasa melaksanakan shalat secara berjamaan sebagai bentuk memakmurkan masjid dan menjaga silaturahmi. Beliau menjelaskan bahwa terdapat keberkahan yang didapat jika seseorang bangun diwaktu subuh dilanjutkan dengan melaksanakan ibadah sholat dimasjid.

“Keberkahan pertama ialah seseorang tersebut akan mendapatkan kesehatan jasmani dan rohani dan semua makhluk Allah mendoakan kita sepanjang perjalanan menuju masjid.”Untuk itu mari kita senantiasa memakmurkan masjid,apalagi masjid saat ini sudah banyak yang diisi oleh kaum tua,sedangkan yang muda-muda malah dirumah saja,mari kita ajak keluarga kita untuk sama-sama menjadi insan bertakwa.”

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei