KAKAN KEMENAG, KABUPATEN LEBONG SIAP BERANGKATKAN CALON JAMAAH HAJI

kemenaglebong.com (Lebong Humas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag.,M.H menghadiri persiapan pelaksanaan keberangkatan jamaah ibadah haji tahun 1443 H / 2022 M, Hadir dalam rapat ini Bupati Lebong Kopli Ansori, kapolres lebong, kasubbag TU kemenag lebong, kasi haji dan umroh kemeng lebong, kasi bimas islam kemenag lebong. Acara persiapan pelaksanaan keberangkatan haji Tahun 1443 H/2022 M ini dilaksanakan di Aula sakinnah kemenag lebong, Selasa (31/05/2022).

Dalam sambutannya Bupati lebong Kopli Ansori membuka manasik haji kabupaten lebong sekaligus  mengingatkan 43 CJH agar selalu mematihu protokol kesehatan dimasa pandemi covid-19 termasuk juga menjaga kesehatan selama menjalankan ibadah haji nanti.

Kakan Kemenag Lebong Arief Azizi,S.Ag. MH mengajak masyarakat terutama pihak keluarga jamaah agar terus mendoakan keluarga kita yang menunaikan ibadah haji ini agar keberangkatan dan kepulangan mereka dalam keadaan sehat dan dapat menjadi haji yang mabrur. Ujar Arief

Sementara itu kasi haji dan umroh Hj.Yuliana, A.Ma.Pd menambahkan secara teknis persiapan keberangkatan CJH asl kabupaten lebong sudah hampir 100%.sesuai dengan jadwal 43 CJH asal kabupaten lebong ini akan berangkat pada 8 juni  mendatang dari masjid agung sultan abdullah menuju asrama haji provinsi bengkulu. Kemudian 9 juni berangkat menuju BIM dan langsung menuju madinah. Sedngkan untuk koper para CJH akan diberangkatkan pada 6 juni atau 2 hari sebelum keberangkatan calon jamaah haji tutup Yuliana. (Hs)

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei