KAKAN KEMENAG LEBONG HADIRI PELANTIKAN WAKIL KETUA PENGADILAN NEGERI LEBONG

kemenaglebong.com (Lebong dan Humas) Sebagai Upaya menjalin silaturahmi dan komunikasi antar lintas sektoral, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong, Arief Azizi, S.Ag, MH menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan wakil ketua pengadilan Negeri Lebong. Senin,(04/07/2022)

Pelantikan yang dilaksanakan di Ruang Sidang Utama Prof.Dr. Kusumah Atmaja PN Tubei tersebut di lakukan langsung oleh Ketua Pengadian Negeri Lebong Fakhruddin, S.H, M.H. Hadir dalam pelantikan tersebut, Ketua Pengadilan Negeri Lebong, Ketua Kejaksaaan Negeri Lebong, Seluruh Hakim dan seluruh pegawai pengadilan Negeri Lebong.

Dalam arahanya, ketua pengadilan Negeri Lebong mengucapkan selamat bergabung kepada Bapak Simon Charles Pangihutan, S.H selaku wakil ketua pengadilan Negeri yang baru. Beliau berharap dengan hadirnya bapak Simon Charles Pangihutan, SH ini bisa memberikan gebrakan dan masukan-masukan baru di pengadilan Negeri Lebong.

Diakhir arahanya ketua pengadilan Negeri Lebong juga mengingatkan kepada seluruh jajaran Pengadilan Negeri Lebong untuk selalu menerapkan kedisiplinan dan menjaga ketertiban. (HS)

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei