MENYAMBUT DIRGAHAYU KEMERDEKAAN RI,KEMENAG LEBONG BERHIAS

kemenaglebong.com (Lebong Humas) Menyambut HUT Republik Indonesia tanggal 17 Agustus, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi,S.Ag.,MH memberikan sejumlah imbauan pada jajarannya. Untuk memasang bendera umbul umbul dan mengibarkan Bendera Merah Putih mulai 1-31 Agustus 2022. Yang mana Pemasangan ini dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia. Yang mana peringatan HUT RI ke-77 tahun ini pada 17 Agustus 2022 mengangkat tema Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat. Jum’at(05/08/2022)

Sesuai dengan Surat Edaran yang berisi imbauan untuk pemasangan bendera merah putih. Dalam surat edaran tertuang tentang penyampaian tema, logo dan juga partisipasi meramaikan HUT RI ke-77 tahun 2022.

Selain itu, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi,S.Ag.,MH mengimbau agar seluruh jajaran naungan Kementerian Agama Kabupaten Lebong untuk ikut berpartisipasi memeriahkan Hari Ulang Tahun HUT RI yang ke-77 tahun. Bentuk kemeriahan dengan mengibarkan bendera merah putih di setiap lingkungan kerja  masing masing pada periode waktu tertentu.

 

“Mengibarkan Bendera Merah Putih secara serentak di lingkungan masing-masing mulai tanggal 1 s.d. 31 Agustus 2022,” sesuai dengan Surat Edaran ( SE ) NO.1934/KK.07.09.4/KP.00/08/2022 tentang partisipasi dakam rangka memperingati HUT RI Ke-77. Ujar Arief

Tidak kalah penting kita juga mengingatkan imbauan ini bukan hannya untuk jajaran Kementerian Agama Kabupaten Lebong saja, melainkan semua masyarakat Lebong juga. kita berharap agar momen ini menimbulkan semangat patriotisme dan meningkatkan rasa kesatuan dan cinta tanah air. dengan tetap selalu memperhatikan ketentuan peraturan perundang undangan yang berlaku. Tutup Arief (HS)

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei