SAMBUT HUT-RI KE 77, KAMAD MAN 1 LEBONG GELAR RAPAT KOORDINASI

kemenaglebong.com (Lebong Humas) Peringatan hari Kemerdekaan RI sudah semakin dekat. Berbagai acara dan perlombaan juga ikut diadakan guna memeriahkan HUT RI ke 77 tahun. Agar pelaksanaan acara memperingati HUT-RI dapat berjalan dengan baik dan lancar. Maka Kepala MAN 1 Lebong, Nopi Epi Puspita, M.Pd selaku Kepala Madrasah  mengadakan Rapat Koordinasi Panitia Lomba HUT-RI yang dilaksanakan pada pukul 08.00 s.d. selesai, yang bertempat di Aula Madrasah.  Kamis, (04/08/22)

Disampaikan juga tentang rencana membuat perlombaan dan acara untuk menyambut Hut-RI. “Nantinya, OSIS dan guru berkoordinasi untuk melaksanakan kegiatan tersebut,” tandasnya. Seperti diketahui, Pihak MAN 1 Lebong juga akan mempersiapkan berbagai kesiapan mulai dari penentuan jenis lomba, perwakilan dari tiap kelas, pelaksaanaan lomba hingga pengumuman pemenang lomba  dilakukan secara terbuka.

Lebih lanjut, pihak OSIS masih merangkum dan mengatur jenis perlombaan dan jalannya perlombaan nanti seperti apa. “Salah satu bocoran lombanya nanti adalah lomba joget balon, lomba makan kerupuk, dan lomba tarik tambang. Di akhir rapat koordinasi antara guru maupun karyawan MAN 1 Lebong,, Nopi Epi Puspita, “Semoga kegiatan ini berjalan lancar dan semua panitia bisa solid, Man 1 Lebong dapat membuat lomba dan acara yang lebih seru lagi.” Tutupnya saat kesimpulan rapat. (RF)

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei