KAKAN KEMENAG LEBONG MELAKUKAN MONITORING DAN EVALUASI DI MIN 1 LEBONG

kemenaglebong.com (Lebong Humas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag, MH. didampingi Kasi Bimas Islam, Malvinas RNBS, S.IP, M.Pd beserta tim Mengunjungi MIN 1 Lebong. Dalam kunjungannya tersebut kepala sekolah MIN 1 Lebong bapak Dedi Damhudi S.Pd I menyambut kunjungan tersebut dengan penuh antusias. Adapun maksud dan tujuan kepala kemenag dan tim yaitu ingin memonitoring dan mengevaluasi kegiatan guru dan siswa di MIN 1 Lebong. Jum’at (19/08/2022).

Dalam pertemuan tersebut Arief Azizi memberikan beberapa evaluasi yaitu meningkatkan praktik ibadah kemasyarakatan. Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Kemenag Lebong Kepada MIN  1 Lebong, agar madrasah ini dapat menjadi sekolah yang bermutu tinggi.

kepala sekolah MIN 1 Lebong bapak Dedi Damhudi S.Pd mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kepala Kemenag, atas arahan dan bimbingan yang diberikan. Semoga MIN 1 Lebong menjadi sekolah unggulan dan bermutu tinggi yang mampu bersaing dengan sekolah-sekolah lain. (En)

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei