JALIN SILATURAHMI,KAKAN KEMENAG LEBONG MENGUNJUNGI MTs NEGERI 1 LEBONG

kemenaglebong.com(Lebong Humas)–Di sela-sela Kesibukan MTs Negeri 1 Lebong kedatangan Tamu dari Kepala Kantor Kemenag Lebong Arief Azizi, S.Ag., M.H. bersama Kasi BIMAS Islam Malvinas. RNBS, S.IP.,M. Pd. Beserta rombongan. Jum’at  (19/08/2022)

kunjungan tersebut Disambut dengan penuh hangat oleh Dra. Nurlizah Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Lebong. Beliau berbincang- bincang di ruang Kerja Kepala MTs Negeri 1 Lebong, dalam pertemuan tersebut, Arief Azizi mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Kemenag Lebong Kepada MTs Negeri 1 Lebong, menjaga silaturahmi memberikan arahan dan semangat motivasi  kepada Kepala MTs Negeri 1 Lebong sehingga Madrasah kedepannya lebih baik lagi, dan memaksimalkan program Madrasah, baik kegiatan belajar mengajar maupun kegiatan Intra Sekolah maupun Ekstrakurikuler pada MTs Negeri 1 Lebong.

Dra. Nurlizah Mengatakan terlebih lagi Kepala Kantor Kemenag Lebong Bapak Arief Azizi, S.Ag., M.H. terima kasih atas kunjungan ke Satker Kami, semua masukan dan arahan yang diberikan Kepala Kantor Kemenag Lebong alhamdulillah MTs Negeri 1 Lebong selama ini banyak mengikuti kegiatan perlombaan baik dari luar Madrasah dan di dalam madrasah.

MTs Negeri 1 Lebong terus mengadakan kegiatan madrasah yang dikoordinir waka kesiswaan bersama Pembina OSIM sehingga anak-anak dapat menyalurkan bakat dan minatnya baik acara-acara keagamaan acara peringatan hari besar Nasional dan ikut pada perlombaan baik dilingkungan kemenag, lomba baris-berbaris memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia, sehingga dapat memajukan dunia pendidikan dan nama baik Kemenag Lebong kedepannya”ujarnya.(HDR)

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei