MAN 1 LEBONG BERHASIL MERAIH JUARA 2 DAN 3 LOMBA PBB TINGKAT KEC.BINGIN KUNING

kemenaglebong.com(Lebong Humas) – Dalam Rangka Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 Madrasah Aliyah Negeri 1 Lebong ikut berpartisipasi pada kegiatan Peraturan Baris Berbaris (PBB) dari tingkat SD/SMP/SMP/MTS/MA/UMUM Se-Kec.Bingin Kuning., Perlombaan Tingkat SD/SMP/SMP/MTS/MA/UMUM  sekaligus juga Lomba Karnaval TK PAUD Se-Kec.Bingin Kuning. Senin (15/08/2022)

Peserta yang mengikuti baris berbaris ini berjumlah 51 grup dari tingkat SD/SMP/SMP/MTS/MA, dengan rute start mulai dari MAN 1 Lebong, dan finish di SMPN 05 Lebong. Secara khusus MAN 1 Lebong menurunkan 2 Regu Baris Berbaris,yaitu regu putra dan putri dan Berhasil meraih juara 2 Untuk regu putri dan juara 3 untuk regu putra.

Nopi Epi Puspita, M.Pd selaku Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Lebong mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh elemen yang terlibat mulai dari panitia,dewan guru MAN 1 Lebong,serta siswa/siswi terkhususnya yang mengikuti PBB. karena berkat kerja keras mereka yang latihan setiap hari mereka bisa menyabet gelar juara 2 untuk regu putri dan juara 3 untuk regu putra” ujar Nopi.

Pengambilan Hadiah lomba tersebut diumumkan ketika selesai Upacara HUT RI KE 77 di Lapangan Kantor Camat Bingin Kuning (17/08/22). 

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei