KEPALA (KUA) LEBONG SAKTI MINTA PENYULUH AGAMA HARUS SEMAKIN KREATIF DAN INOVATIF

kemenaglebong.com(Lebong Humas)—Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Lebong Sakti Drs. H. Kusairi M. Pd bersama Staff dan para penyuluh agama Islam di Lingkungan Kecamatan lebong Sakti mangadakan rapat koordinasi di Aula Kantor Urusan Agama kecamatan Lebong Sakti. Senin (19/09/2022)

Dalam kegiatan yang dilaksanakan pada hari senin tanggal 19 September 2022  pukul 09.30 WIB Kepala Kantor Urusan Agama (KUA)  Kecamatan Lebong Sakti Drs. H. Kusairi M. Pd dalam arahannya menyampaikan kepada penyuluh Agama terkait meningkatkan pelayanan kepada masyarakat tentang keagamaan, serta meningkatkan kegiatan penyuluhan pada majelis ta’lim didesa binaan. Dalam melaksanakan tugas Penyuluh Agama harus mempersiapkan diri sebaik-baiknya memiliki wawasan keagamaan dan kebangsaan yang memadai, dalam rangka membangun kehidupan masyarakat yang agamis, nasionalis, beriman, bertakwa berakhlak karimah serta berbudi pekerti luhur.

Performance sangat penting untuk Penyuluh Agama,Selain itu Penyuluh Agama dituntut untuk aktif, kreatif dan inovatif,“Jangan lupa Penyuluh untuk membiasakan Tabayyun,”  kemudian H. Kusairi menambahkan sebagai penyuluh agar melaksanakan kewajibannya untuk menyampaikan laporan bulanan hasil kegiatan tepat pada waktunya. pintanya.

sekaligus membahas tentang persiapan dalam Menyambut kedatangan rombongan Kanwil Provinsi Bengkulu yang akan berkunjung ke Kabupaten  Lebong dalam rangka acara olah raga dengan sepeda ontel yang akan dilaksanakan pada tanggal 08 Oktober 2022 mendatang.(Ro)

 

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei