KUA PELABAI RUTIN GIAT JUM’AT BERSIH

kemenaglebong.com(Lebong Humas)–Jum’at dini hari  Kepala KUA Kecamatan Pelabai ajak staf dan Penyuluh Agama Islam Non PNS gotong royong membersihkan lingkungan kantor KUA Pelabai.Jum’at(16/9/2022)

Menurut H. Olik Nurholik S.Ag. MH selaku kepala KUA Kecamatan Pelabai bahwa Kebersihan sebagian dari Iman, dengan menggalakkan giat jum’at bersih  dapat mewujudkan lingkungan kantor yang bersih, sehat , asri dan mencerminkan lingkungan kantor yang beriman.   Apalagi sekarang memasuki musim penghujan, ujarnya.

Giat jum’at bersih ini dilakukan beberapa titik kantor, sebagian membersihkan didalam area kantor dengan menyapu, mengepel dan membersihkan jendela yang berdebu, Sebagian lagi di area halaman kantor membersihkan rumput dan memotong daun yang mulai tinggi. 

Tampak staf dan penyuluh agama islam yang begitu antusias mengikuti giat jumat bersih ini dengan suasana yang akrab dan hangat sehingga pekerjaan terasa ringan. Semoga solidaritas tetap terjaga dan kebersihan menjadi budaya yang harus dijaga kelestariannya demi lingkungan yang bersih dan sehat. (OM)

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei