LAKSANAKAN KEGIATAN SILATURAHMI DAN PERTEMUAN BULANAN,DHARMA WANITA PERSATUAN (DWP) KEMENAG LEBONG GANDENG DWP OPD KABUPATEN LEBONG

kemenaglebong.com – (Lebong Humas) Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Lebong  Ny. Karmila Susita,S.Ag, yang didampingi Ketua GOW Kabupaten Lebong Ny Lili Suryani Fahrurrozi  dan Sekretaris DWP Kabupaten Lebong  Ny Yerli Dalmuji, Laksanakan Kegiatan Silaturahmi dan Pertemuan Bulanan. Ny Karmila Susita,S.Ag selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Lebong  membuka acara pertemuan rutin bulanan yang dilaksanakan di Aula sakinah kantor kemenag Lebong, Kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka pertemuan Rutin Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong, dengan Narasumber yakni kasi Haji dan umrah  Hj Yuliana, A.Ma.Pd, dengan materi cara pendaftaran haji, pembatalan haji dan pelimpahan nomer porsi. Selasa(04/10/2022)

Ketua Dharma Wanita Persatuan Kemenag Kabupaten Lebong Ny. Karmila Susita,S.Ag dalam sambutannya mengajak untuk senantiasa bersyukur dalam kondisi apapun. Beliau juga mengajak kepada seluruh pengurus DWP untuk meningkatkan program kerja DWP masing-masing.

Kegiatan silaturahmi DWP Kabupaten Lebong ini merupakan agenda rutin setiap bulan yang di selenggarakan oleh DWP kemenag dan DWP OPD Kabupaten Lebong secara bergiliran, dan untuk bulan ini di selenggarakan oleh DWP di Kantor Kementrian Agama Kabupaten Lebong.

Karmila Susita juga menyampaikan apresiasinya kepada para pengurus DWP yang multitalenta dan mampu membagi waktu disela sela kegiatannya untuk mengurus keluarga.

Sementara itu, Sekretaris Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lebong Ny Yerli Dalmuji menyampaikan apresiasi terhadap beberapa program DWP Kabupaten Lebong yang sudah terlaksana/terealisasi, sehingga kita DWP Kabupaten Lebong mendapat peringkat 1 e-Reporting terima kasih atas partisipasi dari DWP Kemenag Kabupaten Lebong”. Ujar Yerli(sekretaris DPW Kabupaten Lebong)

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei