PELANTIKAN PEJABAT DI KEJARI LEBONG,KEPALA KUA PELABAI BERTINDAK SEBAGAI ROHANIAWAN

kemenaglebong.com(Lebong Humas)Kepala KUA Kecamatan Pelabai H. Olik Nur Holik, S.Ag MH diundang sebagai rohaniawan pada kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Seksi Pidana Umum dan Kepala Seksi Intelijen Pada Kejaksaan Negeri Lebong. Kamis, (06 oktober 2022)

Kegiatan tersebut berlangsung pukul 09.00 wib bertempat di aula kantor Kejaksaan Negeri Lebong dan dipimpin Langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Lebong Yang Dihadiri Oleh Para Kasi, Para Staf Dan Seluruh Pegawai Kejaksaan Negeri Lebong.

Menurut Kepala Kejaksaan Negeri Lebong Mutasi merupakan hal yang biasa dalam penyelenggaraan pemerintahan. Ini sebagai bentuk penyegaran dan pengalaman kerja bagi pejabat yang dilantik, ujarnya.

Setelah kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Seksi Pidana Umum dan Kepala Seksi Intelijen tersebut dilanjutkan dengan kegiatan ramah tamah.

Kepala KUA Kecamatan Pelabai  juga menyebutkan “Alhamdulillah, tugas yang diamanahkan kepada saya telah selesai dilaksanakan, mudah-mudahan menjadi jalan keberkahan kepada saya. Untuk saudara kita yang dilantik tadi dapat mengimplementasikan amanah ini dalam mengemban dan melaksanakan tugas dengan semangat kerja dan penuh tanggung jawab dengan baik dan bersih,” pungkasnya.(OM)

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei