BERIKAN YANG TERBAIK UNTUK BANGSA DAN NEGARA,KEMENAG LEBONG PERINGATI HARI PAHLAWAN

kemenaglebong.com (Lebong Humas) – Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2022 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong berlangsung khidmat. Bertindak selaku Pembina upacara peringatan hari Pahlawan di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong,Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag., MH melaksanakan upacara peringatan Hari Pahlawan. peringatan Hari Pahlawan kali ini diikuti oleh seluruh jajaran Kantor Kemenag Lebong mulai dari Kepala Bagian Tata Usaha Kemenag Lebong, Para Kasi, Kepala KUA se-kabupaten Lebong,Kepala Madrasah se-Kabupaten Lebong,dewan guru,Penyuluh Agama islam PNS dan non PNS. Kamis,(10/11/2022)

Dalam amanat Menteri Agama yang dibacakan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag., MH, Menteri Agama Yaqud Cholil Qoumas mengajak seluruh ASN Kemenag untuk mengorbankan waktu dan fikiran untuk kemajuan pembangunan.

“Jika para Pahlawan dahulu mengorbankan nyawa demi perjuangan kemerdekaan, mari hari ini kita mengorbankan waktu dan fikiran untuk kemajuan pembangunan” demikian petikan sambutan Gus Men yang dibacakan oleh Arief Azizi.

Selain itu Gus Men juga mengajak seluruh komponen Kementerian Agama untuk memberikan pengabdian yang terbaik bagi Bangsa dan Negara. “Berikan yang terbaik untuk bangsa dan negara, saatnya kita memberikan pengabdian untuk dapat dirasakan oleh para penerus kita dimasa yang akan datang”

Senada dengan sambutan Menag yang dibacakan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag., MH juga mengajak seluruh jajaran Kemenag Lebong untuk bekerja dengan maksimal, memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat, berinovasi dan bertrasformasi menjadi abdi negara yang amanah dan profesional.Tutup Azizi

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei