BUKA PERINGATAN HAB KEMENAG KE-77, KEMENAG LEBONG GELAR BERBAGAI PERLOMBAAN

kemenaglebong.com ( Lebong Humas) — Dalam rangka memperingati serta memeriahkan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama (Kemenag) Ke-77, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong, Arief Azizi,S.Ag.,MH didampingi Kasi Bimas Islam Malvinas RNBS, S.IP,M.Pd dan Kasi Pendis Aji Agus Aalim,M.Pd yang juga selaku ketua panitia pelaksana (HAB) Kemenag ke-77. Kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong, Arief Azizi,S.Ag.,MH secara resmi membuka rangkaian kegiatan Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) ke-77, Rabu (21/12/2022).

“Ada 6 rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan, Adapun rangkaian kegiatan yang digelar adalah Lomba Tausyiah, Lomba Hadroh, Lomba Qasidah, kegiatan Bakti Sosial dan Donor Darah yang terakhir mengikuti Bazaar. Untuk waktu pelaksanaan, Lomba Tausyiah dilaksanakan pada tanggal 21 Desember 2022, Donor Darah dilaksanakan pada tanggal 22 Desember 2022, Bakti Sosial dilaksanakan pada tanggal 23 Desember 2022, Lomba Hadroh dilaksanakan pada tanggal 27 Desember 2022, Lomba Qasidah dilaksanakan pada tanggal 27 Desember 2022.  dan hari ini kita akan mengawalinya dengan Lomba Tausyiah yang diikuti oleh 41 peserta PAI Non PNS ,” jelas Arief.

Disampaikan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag.,MH bahwa rangkaian kegiatan perlombaan ini digelar sebagai bentuk rasa syukur atas HAB Kemenag ke 77. Dan rasa syukur atas segala rezeki yang diberikan kepada seluruh Pegawai Kemenag. Dengan melaksanakan kegiatan yang positif. Mari kita jadikan peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ini penuh inovasi, sportivitas serta semangat sebagai bentuk rasa syukur kita. Saya ucapkan selamat bertanding dan berinovasi bagi semua. Ini hari kita, ini acara kita, mari kita sukseskan dengan penuh cinta dan kebahagiaan,” ujar Arief.

 

Selain itu, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi,S.Ag.,MH menyebutkan bahwa selain memeriahkan HAB Kemenag Lebong , Kemenag Lebong juga akan turut memeriahkan HAB di Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu. Kita juga akan bersama dengan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kankemenag Lebong dalam beberapa kegiatan.

 

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei