MENGHADIRI UNDANGAN PELANTIKAN 8 PEJABAT. KAKAN KEMENAG LEBONG UCAPKAN SELAMAT BERTUGAS DITEMPAT BARU

kemenaglebong.com (Lebong Humas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong, Arief Azizi, S.Ag.,MH menghadiri undangan Pelantikan pejabat eselon III di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu. Senin(30/01/2023).

Dikatakan Arief Azizi, S.Ag.,MH selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong,  Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Agama Provinsi Bengkulu H. Muhammad Abdu.,S.Pd.I.,M.M  resmi melantik dan memimpin serah terima jabatan 8 pejabat administrator eselon III di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Bengkulu. Pelantikan yang tertuang dalam SK Menteri Agama Nomor : 001137/B.II/3/2023 sampai dengan Nomor : 001144/B.II/3/2023 ini digelar di Aula Kanwil Jalan Basuki Rahmat Kota Bengkulu.

Turut Hadir sebagai saksi pelantikan, Kabid Urais Drs. Ramlan.,M.H.I, Kepala Bidang Penais Zawa Drs. H. Arsan Suryani Ibrahim. Hadir juga dalam kesempatan itu, Ketua DWP Hj. Nurbaya, serta didampingi pengurus DWP, dan para Kepala Bidang, Kepala Kakan Kemenag Kabupaten/Kota, pejabat eselon III, Pembimas serta ASN dilingkungan Kanwil dan tamu undangan lainnya.

Arief Azizi,S.Ag.,MH Selaku Kepala Kantor Kementeriaan Agama Kabupaten Lebong mengucapkan selamat atas terpilihnya pejabat yang dilantik atas jabatan yang baru, semoga ditempat yang baru dapat melaksanakan tugas dengan amanah dan bisa bekerjasama  dengan baik

Adapun nama-nama pejabat yang dilantik, sebagai berikut:

Drs. H. Ajamalus.,M.H sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag

Drs. H. Hamdani.,M.Pd sebagai Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag

Drs.H.M. Soleh, M.Pd sebagai Kepala Bidang Pendidikan Agama dan Keagamaan Kanwil Kemenag

Drs.H.Albahri.,M.Si sebagai Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Kepahiang

Lukman.,S.Ag, MH sebagai Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Rejang Lebong

Dr. H. Nopian Gustari.,S.Pd.I.,M.Pdi sebagai Kepala Kantor Kemenag Bengkulu Utara

Drs.H. Zainal Abidin.,M.H sebagai Kepala Kantor Kemenag Bengkulu Tengah

Sipuan.,S.Ag,M.M sebagai Kepala Kantor Kemenag Kota Bengkulu.

Kemudian Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong, Arief Azizi, S.Ag.,MH melanjutkan kegiatan Zoom yang dilaksanakan di ruang Kakanwil. Bersama sekjen dan staffsus(Bowo) Rapat 2 Mingguan dan Percepatan Transformasi Digital

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei