Kemenag Lebong Lakukan Sidak Hari Pertama Masuk Kerja Setelah Libur Lebaran,di KUA dan Madrasah

kemenaglebong.com(Lebong Humas)—Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag, MH melalui Kasi Bimas Islam Malvinas Rahman NBS, S.IP, M.Pd dan Kasi Pendis Aji Agus Salim, M.Pd melakukan sidak hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran ke MTs Negeri 1 Lebong, MAN 2 Lebong, KUA Lebong Sakti, KUA Bingin Kuning dan KUA Lebong Selatan. Rabu (26 April 2023)

menurut para kasi, sidak ini dilaksanakan dalam rangka memantau kehadiran ASN baik PNS maupun PPPK di jajaran kementerian agama Kabupaten Lebong sesuai dengan surat edaran dari Sekretariat Jenderal Kementerian Agama Nomor SE 13 tahun 2023 tentang cuti pegawai ASN pada kementerian agama pasca cuti bersama dan penyelenggaraan kegiata pasca idul fitri 1444 H.

Selain sidak, kegiatan ini juga sebagai wujud merekatkan tali silaturrahmi antar sesama pegawai di lingkungan Kemenag Lebong. “Sidak merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan pasca lebaran, tujuannya agar seluruh pegawai yang bertugas pada masing-masing Satker hadir memenuhi tugas dan tanggung jawabnya terutama dalam melayani masyarakat.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei