Gelar Rapat Internal Perdana Pasca Cuti Bersama Idul Fitri, Kepala Kemenag Lebong Evaluasi Kinerja Satker

kemenaglebong.com(Lebong Humas)—Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag, MH megadakan rapat internal di ruang kerja kepala kantor. Rapat Internal Perdana Pasca Cuti Bersama Idul Fitri ini diikuti oleh Kepala Subbag TU, para kasi dan penyelenggara. Rabu (26 April 2023)

Arief azizi menyampaikan terimakasih dan apresiasi atas terlaksananya rangkaian program dibulan suci ramadhan 1444 H, diantaranya Kegiatan Safari Ramadhan di 125 Masjid dan Peringatan Nuzul Qur’an di Masjid Al Anshor Kelurahan Mubai Kecamatan Lebong Selatan suksesnya kegiatan ini tidak terlapas dari kerja sama yang baik dan kompak bersama seluruh Tim.

Selanjutnya Kakan Kemenag menambahkan point-point penting yang harus tindaklanjuti antara lain :

  • KUA harus proaktif terhadap kampung moderasi Pasar Muara Aman dan Mangkuraja.
  • Laporan perkembangan SBSN
  • Pelunasan dan pemerikasaan kesehatan calon jamaah haji tahun 2023
  • Seksi pendidikan Islam mengagendakan kegiatan asesmen di minggu pertama bulan Mei 2023

Diakhir rapat Kakan Kemenag Arief Azizi memastikan bahwa seluruh ASN di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong tetap disiplin masuk kerja di hari pertama pasca libur hari raya idul fitri 1444 H, sebagaimana surat edaran dari Sekretariat Jenderal Kementerian Agama Nomor SE 13 tahun 2023 tentang cuti pegawai ASN pada kementerian agama pasca cuti bersama dan penyelenggaraan kegiata pasca idul fitri 1444 H.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei