Pengumuman Hasil Seleksi CP3K Diterbitkan , Kepala Kemenag Lebong Sampaikan Terima kasih Dan Apresiasi

kemenaglebong.com(Lebong Humas)—Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag, MH menyampaikan tanggapan positif pasca pengumuman hasil seleksi Calon Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja ( CP3K ) Kementerian Agama RI Tahun Anggaran 2022. Juma’t (28 April 2023)

Arief Azizi menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada seluruh panitia seleksi yang telah melaksanakan tugas dan memantau pelaksanaan seleksi CP3K. beliau beraharap setiap tahan seleksi tersebut dilaksakan secara professional baik pania seleksi maupun peserta CP3K.

Pasca pengumuman hasil hasil seleksi CP3K oleh Sekretariat Jenderal Kementerian Agama Republik Indonesia Nomor: P-2833/SJ/B.ll.2/KP.00.1/04/2023 tanggal 27 April 2023, Kakan Kemenag Kabupaten Lebong mengucapkan selamat kepada seluruh peserta mendapatkan nilai terbaik dan dinyatakan lulus sebagai Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan kementerian Agama Republik Indonesia lebih terkusus di lingkungan Kantor Kemenag Lebong. Selanjutnyabeliau terus mendorong bagi peserta yang belum lulus agar tidak berkecil hati dan tetap semangat dan berusaha.

Menindaklanjuti pengumuman hasil seleksi (PPPK) ini Kakan Kemenag Lebong pagi ini telah menyampaikan surat undangan kepada para peserta yang dinyatakan lulus untuk hadir dalam dalam agenda pembinaan yang akan dilaksanakan siang ini Juma’t, (28 April 2023) di Aula Sakinah Kantor Kementerian Agama Kabupaten lebong pukul 14.00 WIB.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei