Kriteria Kelulusan MAN 1 Lebong ditetapkan melalui Rapat Dewan Guru

kemenaglebong.com(Lebong Humas)Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Lebong mengadakan rapat kelulusan siswa – siswi kelas XII tahun pelajaran 2022-2023. Rapat penentuan kelulusan tersebut di pimpin langsung Kepala MAN 1 Lebong, Nopi Epi Puspita, M.Pd. dihadiri oleh Kaur TU, Waka MAN 1 Lebong serta semua dewan guru dan tenaga kependidikan MAN 1 Lebong. Rabu (03/05/2023).

“Rapat kelulusan siswa-siswi kelas XII ini diharapkan kepada seluruh dewan guru untuk memberi laporan hasil belajar siswa-siswi kelas XII terkait penilaian yang sudah dilakukan dalam rapat ini, untuk mempermudah keputusan akhir yang nantinya akan ditindak lanjuti dan diumumkan pada Hari Jum’at tanggal 05 Mei 2023”.Ujar Kamad MAN 1 Lebong.

Kriteria Kelulusan MAN 1 Lebong ditetapkan melalui Rapat Dewan Guru,Penilaian dari Hasil Rapot siswa, Hasil Ujian Siswa, nilai sikap siswa, serta kehadiran dari siswa tersebut.

Pengumuman kelulusan ini nanti akan diumumkan langsung melalui Google Form. Diharapkan pada waktu pengumuman kelulusan nantinya seluruh siswa-siswi kelas XII MAN 1 Lebong tidak terlalu berlebihan dalam merayakan kelulusan nantinya, apalagi sampai coret-coret baju dan motor ugal-ugalan di jalan raya.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei