Sebanyak 94 Calon Jamaah Haji (CJH) Kabupaten lebong Tahun 2023 Resmi di Lepas

kemenaglebong.com(Lebong Humas) Sebanyak 94 Calon Jemaah Haji (CJH) Kabupaten Lebong resmi dilepas oleh Pemerintah Kabupaten Lebong, kegiatan pelepasan Calon Jamaah Haji (CJH) yang bertempat di Masjid Agung Sultan Abdullah Kabupaten Lebong ini dihadiri langsung oleh Sekda Kabupaten lebong,Ka.kan Kemenag Lebong dan jajarannya seluruh OPD Lingkup Pemkab Lebong, Forkopimda, tokoh masyarakat dan Calon Jamaah Haji, Calon jamaah Haji yang berasal dari kecamatan se-Kabupaten Lebong berjumlah 94 Orang. Kamis,(08/06/2023)

Selain itu, Sekda Lebong H. Mustarani Abidin,SH.,M.Si mengharapkan para calon jemaah haji dapat khusuk dalam melaksanakan ibadah, serta ikuti aturan yang ada ditempat melaksanakan semua rukun haji.‘’Kami juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada jajaran Kementerian Agama kabupaten Lebong, yang sejak awal sudah mendampingi dan membimbing para jamaah haji. Dan tentu mari kita doakan, Jemaah haji menjadi haji yang mabrur,” ujarny

 

Dikesempatan yang sama,ditemui Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag.,MH mengucapkan terima kasih kepada CJH yang tetap kompak hingga menjelang hari keberangkatan mudah-mudahan kekompakan ini terus tetap dijaga. Arief Azizi Juga mengucapkan selamat kepada CJH yang berangkat tahun 2023 mudah-mudahan diberi keselamatan, keamanan, Kesehatan dari berangkat hingga pulang dan menjadi haji yang mabrur.ungkap Azizi

Selain itu Ka.kan Kemenag Lebong juga mengingatkan agar seluruh CJH meluruskan niat untuk ibadah, dan jangan lupa untuk mendokan kebaikan sehinga nanti Kembali dengan gelar mabrur yang dapat diterapkan di tengah-tengah masyarakat dan berjiwa sosial.

Kemudian disampaikan oleh Ka.kan Kemenag Lebong juga,beliau menyampaikan agar seluruh CJH tetap mengikuti petunjuk dari pembimbing-pembimbing dan mendokan keselamatan CJH dan memohon doa agar yang belum haji dapat menyusul ke tanah suci. tutup Azizi (Hs)

#https://www.kemenag.go.id/

#https://bengkulu.kemenag.go.id/

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei