Kua Pelabai Gelar Pelepasan Purnabakti

kemenaglebong.com(Lebong Humas)Diselimuti suasanan haru KUA Kecamatan Pelabai menggelar kegiatan pelepasan purnabakti Pegawai Anizar dihadapan para penyuluh agama islam diruang aula gedung KUA Pelabai.Senin,(3 Juli 2023)

Anizar menuturkan permohonan maaf dan terimakasih kepada kepala KUA Pelabai yang telah membimbingnya , beliau berpesan kepada penyuluh di KUA Kec. Pelabai bahwa sebagai wanita muslimah yang memilih untuk berkarir diluar juga harus tetap bisa seimbang memperhatikan keluarga dirumah baik itu anak maupun suami, agar nantinya menjadi teladan untuk keluarga . Jadilah wanita yang cerdas dan semanagat membangun bangsa .

 

Kemudian H. Olik Nurholik selaku kepala KUA kec Pelabai juga turut memberikan rasa hormat atas dedikasi serta pengabdian yang telah diberikan Anizar untuk instansi Kemenag Lebong khususnya di KUA Pelabai.

Kemudian melanjutkan penyampaian kesan kesan perwakilan dari penyuluh,Okfa mengungkapkan permohonan maaf dan ribuan terimakasih secara mendalam kepada beliau selaku orang tua di KUA yang menjadi inspirasi bagi anak anaknya, senantiasa memberikan perhatian baik itu bimbingan nasehat dan motivasi kepada penyuluh Non Asn di KUA Pelabai. Selamat menjalankan masa purnabakti.

Selanjutnya Kepala KUA dan penyuluh menyerahkan cinderamata bingkisan kenang kenangan kepada Anizar, dan dilanjutkan dengan makan tumpeng bersama.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei