Upacara Senin,Sekaligus Pembagian Hadiah KSM 2023 Oleh Ka.Kan Kemenag Lebong di MTs Negeri 1 Lebong

kemenaglebong.com(Lebong Humas) Ratusan Pegawai di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Lebong Baik ASN dan Non ASN asal MI/MTs/MA KUA Penyuluh Agama, Perwakilan Siswa-Siswi MIN 1 Lebong, Perwakilan Siswa-Siswi MIS 01 lebong Tambang, Perwakilan Siswa-Siswi MAN 2 Lebong, Seluruh Siswa-Siswa-Siswi MTs Negeri 1 Lebong, Perwakilan mengikuti upacara Rutin hari Senin di Lapangan Upacara MTs Negeri 1 Lebong, Senin (31/07/2023) pagi.

Upacara dimulai Pada Pukul 08.05 WIB. Di pagi hari yang cerah dan sejuk di lapangan MTs Negeri 1 Lebong, acara berjalan dengan khidmat dan lancar, Kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag.,M.H. berpesan agar selalu senantiasa menjaga keimanan dan ketaqwaan, dan bangga menjadi siswa madrasah, dengan mengedepankan ilmu agama akan mendapatkan bekal yang baik dimasa depan, Ka.kan Kemenag Arief Azizi mengucapkan Selamat Kepada Pemenang Lomba KSM Baik tingkat MI, MTs, MA, terima kasih kepada para pembimbing yang telah mengajarkan selama ini, semoga dapat melaju hingga Nasional, Ujar Arief”

Hadiah dibagikan langsung Oleh Kepala kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag.,M.H. kepada para peserta lomba, yang didampingi Aji Agus Salim, M.Pd. Selaku Kasi Pendidikan Islam Kemenag Lebong. Dibagikan ke seluruh pemenang lomba dari Tingkat MI, MTs, MA.

Dra Nurlizah Selaku Kepala MTs Negeri 1 Lebong sangat berterima kasih kepada seluruh Jajaran Kemenag Lebong Terutama kepada Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag., M.H. atas ditunjuknya kami sebagai Tuan Rumah pelaksanaan Kegiatan Upacara Senin Sekaligus Pembagian Hadiah Lomba KSM di MTs Negeri 1 Lebong, terima kasih banyak kepada bapak ibu dewan Guru dan Staff Tata Usaha dan seluruh siswa-siswi MTs Negeri 1 Lebong Yang sudah beberapa hari ini gotong royong mempercantik sekolah membersihkan lingkungan Madrasah, Latihan Baik Paduan Suara Penggerek Bendera dan Petugas Upacara, yang menyiapkan semua yang berkenaan dengan suksesnya acara ini, saya selaku Kepala Madrasah Mengucapkan terima kasih banyak. Tutup Nurlizah”.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei