7 Jemaah Haji Lebong tambahan tiba di Tanah Air

kemenaglebong.com (Lebong Humas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong  Arief Azizi,S.Ag.,MH menyambut kepulangan 7 orang Jemaah Haji tambahan asal Kabupaten Lebong yang telah selesai menunaikan Ibadah Haji.di Asrama Haji Bengkulu, Selasa (02/08/2023).

Jemaah Haji yang tergabung dalam Kloter 17 Padang yang berjumlah 142 orang Jamaah Haji, terdiri dari 10 Kabupaten disambut di Bandara Fatmawati Soekarno oleh asisten 3 Pemprov Bengkulu H. Nandar Munadi, S.Sos., M.Si bersama Kakanwil Kemenag Provinsi Bengkulu Dr. H. Muhammad Abdu, S.Pd.i., M.M.

Setelah Tiba di Bandara Fatmawati pukul 09.35 WIB, seluruh jamaah haji langsung diberangkatkan ke Aula Asrama Haji Bengkulu untuk pembekalan kepulangan jamaah ke kediaman masing-masing.

Sementara itu Ka.kan Kemenag Lebong Arief Azizi mengucapkan selamat kepada jamaah haji yang telah menempuh perjalanan jauh untuk menunaikan ibadah haji di tanah suci Mekah. “Selamat datang kembali ketanah air, “Semoga sekembalinya dari ibadah haji ini kualitas ibadah meningkat, menjadi tauladan kebaikan bagi masyarakat, dan menjadi haji mabrur dan mabrurah” ucap Azizi

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei