Jelang Memperingati Hari Ulang Tahun HUT RI Ke-78,Kemenag Lebong Gelar Rapat Persiapan

kemenaglebong.com(Lebong Humas) — Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia(RI) yang ke-78 tahun 2023 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong  menggelar rapat persiapan kegiatan yang berlangsung di Ruang Aula Sakinah Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong, Rabu (9/8/2023).

Rapat tersebut langsung dipimpin Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag.,M.H didampingi Kasub.bag TU H. Darul Maukup, S.Ag.,M.H yang dihadiri Kasi Pendidikan Islam, Kasi Bimas Islam, Penyelenggara Katolik dan seluruh Kepala Madrasah se-Kabupaten Lebong serta seluruh Kepala KUA se-Kabupaten Lebong.

Dalam sambutannya Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag.,M.H menyampaikan bahwa rapat ini bertujuan dalam rangka persiapan menyambut HUT RI yang ke 78 tahun 2023. Jadi di hari tersebut serangkaian acara akan dilaksanakan tentunya hal ini perlu kerjasama yang baik sehingga acara sukses. “Kita berharap agar semua panitia yang di bentuk dapat bekerja secara maksimal demi terselenggaranya pelaksanaan perayaan HUT RI ke 78 pada 17 Agustus 2023 mendatang yang terletak di MIN 2 Lebong Kecamatan Pinang Belapis,” Ujar Azizi.

Adapun hasil rapat tersebut akan diadakan beberapa kegiatan dalam upacara antara lain, Apel Kehormatan dan pembagian sertifikat Halal dll.., yang dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 17 Agustus 2023 nanti seusai upacara Kemerdekaan HUT RI Ke-78 Sementara dalam Upacara Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan RI pada hari Kamis Tanggal 17 Agustus 2023 Pukul 09.00 Wib di Lapangan MIN 2 Lebong bertindak sebagai inspektur upacara adalah Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag.,M.H dilanjutkan dengan acara ramah tamah pada pukul 11.00 Wib di MIN 2 lebong

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei