Meriahkan HUT RI ke-78 Kemenag Kabupaten Lebong Gelar Berbagai Lomba

kemenaglebong.com (Lebong Humas) – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-78, Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Lebong menggelar berbagai ajang perlombaan di lingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Lebong. Adapun yang diperlombakan diantaranya adalah Lomba Makan Kerupuk, Lomba Lari Karung, Lomba Lari Sarung, dan Lomba Goyang Memperebutkan Kursi, Jum’at,(18/08/2023)

Kegiatan perlombaan ini dibuka langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Lebong, Arief Azizi, S.Ag.,M.H dihadiri oleh para Kepala Seksi,DWP Kemenag Kabupaten Lebong dan seluruh pegawai ASN dan Non ASN Kemenag Kabupaten Lebong.

Disampaikan oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Lebong, Ariaf Azizi S.Ag.,M.H., bahwa ajang ini sebagai wujud kegembiraan keluarga besar Kantor Kemenag Kabupaten Lebong dalam menyambut HUT RI ke-78.

“Dengan ajang perlombaan ini sebagai wujud kegembiraan menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-78, sekaligus juga sebagai ajang untuk menjalin tali silaturahim antar ASN dan Non ASN di lingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Lebong,” ungkap Azizi.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei