Peringatan HUT RI Ke-78, Ka.kan Kemenag Lebong Hadiri Malam Resepsi Ramah Tamah di Gedung Pendopo Rumah Dinas (Rumdin) Bupati Lebong, Ini Pesan Ka.Kan Kemenag Lebong

kemenaglebong.com(Lebong Humas)–Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (Kemri) yang ke-78, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lebong gelar malam resepsi dan ramah tamah di Gedung Pendopo Rumah Dinas (Rumdin) Bupati Lebong, Kamis malam (17/8/2023)

Acara dibuka langsung Bupati Lebong, Kopli Ansori dihadiri Wabup Lebong Fahrurrozi, Sekda Lebong, Mustarani Abidin, Ka.Kan Kemenag Lebong Arief Azizi,S.Ag.,M.H serta Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD), tokoh masyarakat, ormas islam seperti MUI, Muhammadiyah, dan NU, organisasi wanita dan lembaga lainnya.

Bupati Lebong, Kopli Ansori menyampaikan, tujuan pelaksanaan malam resepsi peringatan HUT ini merupakan bentuk rasa syukur atas apa yang dirasakan selama 78 Tahun ini. “Kegiatan ini adalah wujud bentuk rasa syukur atas peringatan HUT ke 78 Kemerdekaan RI,” katanya.

“Kami menyadari, masih ada kekurangan dalam pelaksanaan peringatan tahun ini, Kami atas Panitia menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya. Dan tidak lupa kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah berpartisipasi dalam meriah dan suksesnya pelaksanaan perayaan HUT Kemri,” tuturnya.

Kemudian ditemui usai acara Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag.,MH menyampaikan Semoga kedepan kita terus melaksanakan hal-hal yang dapat bermanfaat untuk masyarakat sesuai tema “Terus Melaju untuk Indonesia Maju” tetap kita pertahankan dan juga mengajak kepada kita semua tetap bersama mewujudkan Kebersamaan.”demikian Azizi

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei