Ka.kan Kemenag Lebong Menerima Kunjungan KPUD Beserta Rombongan

kemenaglebong.com (Lebong Humas) – Bertempat di ruang Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Lebong, Ka.kan Kemenag Arief Azizi,S.Ag.,MH menerima kunjungan silaturrahmi Ketua KPUD  Yoki Setiawan beserta rombongan, Senin(21/08/2023) pagi.

Selain menjalin silaturrahmi, Kunjungan para pembesar KPUD Kab. Lebong ini adalah dalam rangka sosialisasi terkait Pelayanan Pindah Memilih Dalam Penyusunan DPTb pada Pemilihan Umun Tahun 2024, tugas-tugas dan fungsi KPUD di tengah masyarakat.

Ketua KPUD Yoki Setiawan beserta Rombongan, dalam kesempatan itu tak lupa memperkenalkan para Komisioner beserta stafnya yang sempat ikut

Lebih lanjut Yoki menyampaikan bahwa dalam beberapa waktu kedepan pihaknya insyaallah berencana akan sosialisasi ke lapangan terkait Pelayanan Pindah Memilih Dalam Penyusunan DPTb pada Pemilihan Umun Tahun 2024. Ada beberapa hal penting dan menarik lainnya juga ikut dibahas dalam diskusi dan perbincangan hangat antara kedua pihak.

Meski kunjungan ini merupakan kunjungan resmi yang pertama ketua KPUD Kabupaten Lebong di Kantor Kementerian Agama Kab.Lebong namun hubungan antara kedua belah pihak selama ini telah terjalin sedemikian rupa baik secara fungsional di lapangan maupun dalam hubungan sosial kemasyarakatan.

Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Lebong Arief Azizi,S.Ag.,MH menyambut hangat kunjungan Ketua KPUD beserta rombongan dan menyampaikan ucapan terima kasih, karena Interaksi berlangsung dalam suasana hangat penuh kekeluargaan selama silaturrahmi berlangsung.demikian Azizi

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei