Hadiri Acara Hari Ibu, Ketua Dwp Kemenag Lebong Didaulat Sebagai Pembaca Do’a

kemenaglebong.com (Lebong Humas) – Dalam rangka peringatan hari ibu ke-95 Tahun 2023 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kabupaten Lebong mengadakan pertemuan Di Aula PKK Lebong, Rabu (27/12/2023).

Acara dimulai pukul 10.00 WIB s.d Selesai dihadiri Bupati Lebong Kopli Ansori, Wakil Bupati Lebong Drs. Fahrurrozi, M.Pd Sekda Lebong Mustarani, M.Pd. Polres dan untuk semua Persatuan Wanita Se-Kab-Lebong. Peringatan Hari ibu yang ke-95 Tahun 2023 mengusung tema Perempuan Berdaya, Indonesia maju, Lebong Bahagia Sejahterah. Pada acara tersebut Ny. Karmila Azizi didaulat menjadi pembaca doa dan diaminkan oleh seluruh peserta dan acara tersebut menampilkan pembacaan sholawat Ny. Karmila tampil membaca shalawat bersama majelis Taklim Pimpinan Ny Elvi Sukaisih Kopli.

Dalam perayaan Hari ibu ini Kopli Ansori menyampaikan peran ibu diharapkan dapat membangun generasi-generasi yang beriman bertaqwa dan mensukseskan anak bangsa, semoga dapat melahirkan khususnya generasi-generasi yang mampu memajukan lebong kedepannya. Ibu-ibu juga sebagai landasan awal kemajuan bangsa karena ibulah semua orang sukses bisa seperti saat ini.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei