Sholat Jum’at Kedua Di Masjid Kemenag Lebong Masjid Tidak Untuk Kantor Tapi Masjid Untuk Umat

kemenaglebong.com (Lebong Humas) – Masjid Kemenag Kab. Lebong menyelenggarakan kegiatan Sholat berjamaah di minggu kedua (Jum’at, 23/02/2024).

Jum’at minggu kedua ini merupakan program kementerian Agama Kabupaten Lebong untuk meningkatkan Musholla menjadi Masjid, Masjid merupakan tempat ibadah berupa sholat berjamaah, membaca Al-Qur’an, diskusi, dan peradaban syiar-syiar islam ditengah-tengah umat.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi,S.Ag.,MH mengungkapkan Mari kita makmurkan masjid Kemenag Lebong, Takmir Masjid dan anggotanya dapat membuat program kerja kedepan, serta diharapkan semua juga bisa istiqomah dalam melaksanakan sholat berjamaah 5 waktu dimasjid kemenag lebong, masjid ini bukan hanya untuk Kantor tapi masjid ini juga digunakan bermanfaat untuk umat . “ ungkap Arief.

Bertindak sebagai Khatib dan Imam yaitu Bapak Ustadz Basiran, Bertindak sebagai Bilal yaitu Ustadz Irwan Ansori dan Bertindak sebagai Muadzin Ustadz Sugiandi, alhamdulillah sholat Jum’at berjalan khidmat dan khusu’ jama’ah berasal dari Pegawai Kantor Kemenag Lebong, Jama’ah dari Kantor Dinas terdekat dan Jamaah haji yang melaksanakan kegiatan persiapan Manasik haji di Aula  Sakinah Kemenag Lebong.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei