Kasi Bimas Didaulat Menjadi Rohaniawan Dan Pembaca Doa Pada Pelantikan Kpu

kemenaglebong.com (Lebong Humas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lebong Arief Azizi, S.Ag., M.H. melalui Kasi Bimas Islam Malvinas RNBS, S.I.P., M.Pd.  memenuhi undangan bertindak sebagai Rohaniwan dan Pembaca Doa Pada Kegiatan Pelantikan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) terpilih pada Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur, Bupati Dan Wakil Bupati Kabupaten Lebong Tahun 2024 di Aula KPU Kab. Lebong Kamis, (16/05/24).

Komisi Pemilihan Umum Kab. Lebong melantik anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) yang dipimpin langsung oleh Yoki Setiawan, S.IP  didampingi oleh Anggota KPU diantaranya Devi Herdianti, Sugianto, Supriyatnak dan Rio Aria Nugraha, tampak hadir Wakil Bupati Lebong Drs. Fahrurrozi, M.Pd. anggota Bawaslu Kab. Lebong beserta jajaran Forkopimda lainnya.

Malvinas dengan khidmat menjadi Rohaniwan dan sangat khusyu dalam membacakan doa sehingga meneteskan air mata para Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK)  terpilih yang dilantik, ini adalah amanah dan tanggung jawab kepada Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), untuk suksesnya pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 semoga dapat amanah menjalankan tugas ini dalam Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur, Bupati Dan Wakil Bupati Kabupaten Lebong Tahun 2024. “Tutup Malvinas.

Kantor Kementerian Agama
Kabupaten Lebong

Jl. Raya Jalur Dua Komplek Perkantoran Pemda Lebong-Tubei